Собянин распорядился назвать «ЦСКА» строящуюся станцию метро

6 апреля 2016
748 0

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о присвоении новой станции метро название «ЦСКА», сообщает в среду, 6 марта, ТАСС. 

Фото: агентство «Москва»

Название «ЦСКА» получит строящаяся станция около Ходынского бульвара, следующая за станцией «Хорошевская». Новая станция будет располагаться на строящейся линии метрополитена от «Москвы-Сити» до станции «Савеловская».

Следующая за «ЦСКА» станция получит название «Петровский парк». Он будет пересадочной со станцией «Динамо» Замоскворецкой линии.

Петицию о присвоении станции московского метро названия футбольной команды подписали более восьми тысяч человек. Футбольные болельщики и ветераны ЦСК обратились к Собянину с этой просьбой, заявив, что в Москве уже есть станции «Динамо» и «Спартак». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера