Собянин распорядился назвать «ЦСКА» строящуюся станцию метро

6 апреля 2016
749 0

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о присвоении новой станции метро название «ЦСКА», сообщает в среду, 6 марта, ТАСС. 

Фото: агентство «Москва»

Название «ЦСКА» получит строящаяся станция около Ходынского бульвара, следующая за станцией «Хорошевская». Новая станция будет располагаться на строящейся линии метрополитена от «Москвы-Сити» до станции «Савеловская».

Следующая за «ЦСКА» станция получит название «Петровский парк». Он будет пересадочной со станцией «Динамо» Замоскворецкой линии.

Петицию о присвоении станции московского метро названия футбольной команды подписали более восьми тысяч человек. Футбольные болельщики и ветераны ЦСК обратились к Собянину с этой просьбой, заявив, что в Москве уже есть станции «Динамо» и «Спартак». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера