Собянин распорядился назвать «ЦСКА» строящуюся станцию метро

6 апреля 2016
749

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о присвоении новой станции метро название «ЦСКА», сообщает в среду, 6 марта, ТАСС. 

Фото: агентство «Москва»

Название «ЦСКА» получит строящаяся станция около Ходынского бульвара, следующая за станцией «Хорошевская». Новая станция будет располагаться на строящейся линии метрополитена от «Москвы-Сити» до станции «Савеловская».

Следующая за «ЦСКА» станция получит название «Петровский парк». Он будет пересадочной со станцией «Динамо» Замоскворецкой линии.

Петицию о присвоении станции московского метро названия футбольной команды подписали более восьми тысяч человек. Футбольные болельщики и ветераны ЦСК обратились к Собянину с этой просьбой, заявив, что в Москве уже есть станции «Динамо» и «Спартак». 

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю