Собянин распорядился назвать «ЦСКА» строящуюся станцию метро

6 апреля 2016
749 0

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о присвоении новой станции метро название «ЦСКА», сообщает в среду, 6 марта, ТАСС. 

Фото: агентство «Москва»

Название «ЦСКА» получит строящаяся станция около Ходынского бульвара, следующая за станцией «Хорошевская». Новая станция будет располагаться на строящейся линии метрополитена от «Москвы-Сити» до станции «Савеловская».

Следующая за «ЦСКА» станция получит название «Петровский парк». Он будет пересадочной со станцией «Динамо» Замоскворецкой линии.

Петицию о присвоении станции московского метро названия футбольной команды подписали более восьми тысяч человек. Футбольные болельщики и ветераны ЦСК обратились к Собянину с этой просьбой, заявив, что в Москве уже есть станции «Динамо» и «Спартак». 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35