Трамп вернул ЦРУ в состав Совета национальной безопасности США

30 января 2017
779

Президент США Дональд Трамп распорядился вернуть ЦРУ в состав Совета национальной безопасности, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Reuters. 

Трамп принял решение из уважения к директору разведывательного управления Майку Помпео и другим сотрудникам агентства, добавил Спайсер.

ЦРУ не было частью Совета национальной безопасности с 2005 года.

Ранее Трамп подписал указ о реорганизации Совета национальной безопасности и Совета внутренней безопасности. Согласно документу, такое решение было принято для адаптации системы безопасности США к современным вызовам, в том числе цифровым угрозам.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю