Трамп вернул ЦРУ в состав Совета национальной безопасности США

30 января 2017
778 0

Президент США Дональд Трамп распорядился вернуть ЦРУ в состав Совета национальной безопасности, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Reuters. 

Трамп принял решение из уважения к директору разведывательного управления Майку Помпео и другим сотрудникам агентства, добавил Спайсер.

ЦРУ не было частью Совета национальной безопасности с 2005 года.

Ранее Трамп подписал указ о реорганизации Совета национальной безопасности и Совета внутренней безопасности. Согласно документу, такое решение было принято для адаптации системы безопасности США к современным вызовам, в том числе цифровым угрозам.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12