Ципрас представил Евросоюзу окончательный план по Греции

21 июня 2015
2 125 0

Премьер-министр Греции Алекс Ципрас провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и представил план взаимовыгодного соглашения. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает Reuters.

«Премьер-министр представил трем лидерам план Греции для взаимовыгодного соглашения, которое обеспечит окончательное решение, а не откладывание решения проблемы», — отмечается в заявлении.

После заседания кабинета министров, проходящее в данный момент, Ципрас вылетит в Брюссель на внеочередной саммит Евросоюза, где лидеры будут обсуждать долговые проблемы Греции.

Германия уже предупредила Грецию о том, что им придется выйти из еврозоны, если переговоры с кредиторами будут провалены. Афины должны выплатить €1,5 млрд по кредиту МВФ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера