ЦИК Украины зарегистрировал кандидатами в президенты Тигипко, Рабиновича и Добкина

28 марта 2014
1 167

Украинский ЦИК зарегистрировал кандидатами в президенты  Сергея Тигипко, экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главу Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее кандидатами были зарегистрированы бывший первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

Таким образом ЦИК уже зарегистрировал пятерых кандидатов. Документы еще пяти находятся на рассмотрении комиссии.

Срок подачи документов для регистрации кандидатом в президенты истекает 30 марта. Выборы президента Украины назначены на 25 мая.

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю