ЦИК Украины зарегистрировал кандидатами в президенты Тигипко, Рабиновича и Добкина

28 марта 2014
1 166

Украинский ЦИК зарегистрировал кандидатами в президенты  Сергея Тигипко, экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главу Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее кандидатами были зарегистрированы бывший первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

Таким образом ЦИК уже зарегистрировал пятерых кандидатов. Документы еще пяти находятся на рассмотрении комиссии.

Срок подачи документов для регистрации кандидатом в президенты истекает 30 марта. Выборы президента Украины назначены на 25 мая.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю