ЦИК России попросил США признать выборы в поселке Астраханской области

15 октября 2014
9 070 6

Центральная избирательная комиссия России направила официальный запрос в Государственный департамент США с целью узнать, признает ли американское руководство результаты выборов в небольшом астраханском поселке. Текст документа в отсканированном виде выложен на официальный сайт ЦИК.

Речь идет про выборы в поселке городского типа Волго-Каспийский Астраханской области, где 14 сентября прошли муниципальные выборы. Население поселке не превышает двух с половиной тысяч человек.

Запрос, датированный 13 октября и подписанный заместителем председателя ЦИК России С. Вавиловым, составлен в достаточно необычной для официальных документов манере. Например, в нем есть архаичная формулировка «соблаговолите сообщить нам, признает ли руководство США результаты данных выборов». 

В самом же запросе Вавилов подчеркивает, что действует по поручению своего начальника — Чурова. К письмо прилагает подробное приложение на 26 страницах.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера