ЦИК России попросил США признать выборы в поселке Астраханской области

15 октября 2014
9 073

Центральная избирательная комиссия России направила официальный запрос в Государственный департамент США с целью узнать, признает ли американское руководство результаты выборов в небольшом астраханском поселке. Текст документа в отсканированном виде выложен на официальный сайт ЦИК.

Речь идет про выборы в поселке городского типа Волго-Каспийский Астраханской области, где 14 сентября прошли муниципальные выборы. Население поселке не превышает двух с половиной тысяч человек.

Запрос, датированный 13 октября и подписанный заместителем председателя ЦИК России С. Вавиловым, составлен в достаточно необычной для официальных документов манере. Например, в нем есть архаичная формулировка «соблаговолите сообщить нам, признает ли руководство США результаты данных выборов». 

В самом же запросе Вавилов подчеркивает, что действует по поручению своего начальника — Чурова. К письмо прилагает подробное приложение на 26 страницах.

 

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю