Единственный кандидат на выборах губернатора Хакасии набирает более 50% голосов

11 ноября, 17:38
1 046

Центризбирком опубликовал предварительные итоги выборов губернатора Хакасии, в которых участвовал один кандидат — представитель КПРФ Валентин Коновалов. По итогам обработки 20% голосов, за него проголосовали 55,88% избирателей.

Избиратели могли проголосовать за или против Коновалова. Соперников на этих выборах у него не было.

Во время голосования наблюдатели зафиксировали несколько нарушений, рассказал «Эху Москвы» сопредседатель ассоциации «Голос» Юрий Гурман. В частности, речь идет о проведении агитации в интернете. При этом в самом ЦИК сообщили, что не зафиксировали «серьезных нарушений» при подсчете голосов.

Первый тур выборов в Хакасии прошел 9 сентября. Действовавший глава региона и кандидат от «Единой России» Виктор Зимин проиграл Коновалову (они набрали 32,42% и 44,81% соответственно). Второй тур назначили на 23 сентября, однако он не состоялся, так как Зимин снял свою кандидатуру. Позднее от участия в выборах отказались и другие кандидаты — от «Справедливой России» и «Партии роста».

 

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю