Первые данные ЦИК: Беглов побеждает на выборах губернатора Петербурга

8 сентября 2019
19 921

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов побеждает на выборах в первом туре с 83,61% голосов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первые данные ЦИК — обработано 0,1% протоколов.

Наблюдатели заявляли о многочисленных нарушениях в ходе голосования, в том числе вбросах и «каруселях». В СПЧ говорили, что «имеют место откровенно фейковые сообщения о нарушениях».

У Михаила Амосова, согласно этим данным, 11,23% голосов, у Надежды Тихоновой — 5,16%.

После того как свою кандидатуру снял режиссер Владимир Бортко (КПРФ), у Беглова осталось два соперника — Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю