Первые данные ЦИК: Беглов побеждает на выборах губернатора Петербурга

8 сентября, 20:53
19 859

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов побеждает на выборах в первом туре с 83,61% голосов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первые данные ЦИК — обработано 0,1% протоколов.

Наблюдатели заявляли о многочисленных нарушениях в ходе голосования, в том числе вбросах и «каруселях». В СПЧ говорили, что «имеют место откровенно фейковые сообщения о нарушениях».

У Михаила Амосова, согласно этим данным, 11,23% голосов, у Надежды Тихоновой — 5,16%.

После того как свою кандидатуру снял режиссер Владимир Бортко (КПРФ), у Беглова осталось два соперника — Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа