ЦИАН составил рейтинг самых дорогих «дворцов» в России. Его возглавил дом, связанный с сыном главы Росгвардии

27 января, 23:34
10 382

ЦИАН опубликовал рейтинг десяти самых дорогих особняков в России, выставленных на продажу. На первом месте оказался дом в Барвихе за 1,65 миллиарда рублей. По информации издания «Проект», он принадлежит сыну главы Росгвардии Роману Золотову.

Фото: ФИАН

В объявлениях ЦИАН указывает точное местоположение объекта. «Проект» узнал имя владельца, сопоставив эту информацию с данными о земельном участке из Росреестра.

Этот особняк в 2016 году обнаружил РБК. В 2018 году о нем писала «Новая газета», а в 2020 году — «Проект».

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что дом в Барвихе не имеет никакого отношения к семье Золотова и на самом деле принадлежит «частному предпринимателю».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госдума одобрила во втором чтении законопроект о запрете просветительской деятельности без разрешения властей Сегодня в 14:27 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа