Церемония вручения «Оскара» второй год подряд пройдет без ведущего

9 января 2020
855

Церемония вручения кинопремии «Оскар» в 2020 году пройдет без ведущего. Об этом сообщается в твиттере Американской академии киноискусств, которая присуждает награду.

Кэри Берк, одна из руководителей курирующего премию телеканала ABC, отметила, что организаторы хотят повторить успех прошлогодней церемонии, рейтинги которой выросли, сообщает The Hollywood Reporter. 

В 2019 году «Оскар» также прошел без основного ведущего. Издание Variety отмечало, что это произошло впервые за 30 лет. Предполагалось, что церемонию будет вести комик Кевин Харт, однако в его твиттере нашли оскорбительные высказывания в адрес геев, написанные в 2009-2011 годах. После этого он отказался вести церемонию.

Вручение премии «Оскар» пройдет 9 февраля в Голливуде. Фильм «Дылда» российского режиссера Кантемира Балагова вошел в шорт-лист претендентов в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа