Цены на проезд в московском метро могут снова вырасти

22 октября 2015
5 228 0

Тарифы на проезд в Московском метрополитене могут быть проиндексированы на 7% в следующем году. Об этом сообщает в четверг, 22 октября, агентство Москва со ссылкой на начальника метро Дмитрия Пегова. Дождю подтвердили эту информацию в пресс-службе подземки.

«В следующем году, возможно, придется индексировать стоимость проезда почти на 7%», — сказал Пегов.

По словам главы метрополитена, повышение тарифов необходимо для обслуживания инфраструктуры подземки. А индексация будет проходить в пределах минимальной инфляции.

В настоящее время стоимость проездного билета по тарифу «Единый» равна 50 рублям. При покупке 60 поездок — стоимость одной снижается до 23 рублей. При проезде по карте «Тройка» одна поездка стоит 30 рублей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера