Цены на нефть упали ниже 80 долларов за баррель

4 ноября 2014
24 780

Цены декабрьских нефтяных фьючерсов WTI в Нью-Йорке упали ниже отметки в 80 долларов за баррель, пишет вечером в понедельник, 3 ноября, ТАСС. 

Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

На Нью-Йоркской товарной бирже декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI упали в стоимости почти на три процента — до 78 долларов и 30 центов за бочку. Это абсолютный минимум с 2012 года. 

Упали и фьючерсы на нефть марки Brent на Лондонской бирже — до 85 долларов 50 центов за баррель. 

Падение цен на рынках связывают со сведениями о том, что Саудовская Аравия будет продавать нефть странам Азии по более низким ценам. Падение цен на нефть с короткими перерывами продолжается уже несколько месяцев. 

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю