Цены на нефть упали ниже 80 долларов за баррель

4 ноября 2014
25 198

Цены декабрьских нефтяных фьючерсов WTI в Нью-Йорке упали ниже отметки в 80 долларов за баррель, пишет вечером в понедельник, 3 ноября, ТАСС. 

Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

На Нью-Йоркской товарной бирже декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI упали в стоимости почти на три процента — до 78 долларов и 30 центов за бочку. Это абсолютный минимум с 2012 года. 

Упали и фьючерсы на нефть марки Brent на Лондонской бирже — до 85 долларов 50 центов за баррель. 

Падение цен на рынках связывают со сведениями о том, что Саудовская Аравия будет продавать нефть странам Азии по более низким ценам. Падение цен на нефть с короткими перерывами продолжается уже несколько месяцев. 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю