Цены на нефть рухнули на сообщениях из Лозанны

2 апреля 2015
41 136 0

В четверг, 2 апреля, цены на нефть рухнули на сообщениях о договоренности «шестерки» международных посредников с Ираном. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 20:44 по московскому времени, стоимость майского фьючерса на нефть марки Brent составила 54,11 доллара за баррель, снизившись почти на 5%.

Стоимость майского фьючерса на нефть марки WTI в то же время составила 48,21 доллара за баррель, снизившись более чем на 2%.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33 Путин прокомментировал обыски у Серебренникова фразой «Да дураки» Вчера в 23:08 SERB сообщило об отсутствии претензий полиции в связи с нападением на Навального Вчера в 22:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера