Цены на нефть продолжили падение

17 ноября 2014
11 299 3

Цены на нефть продолжили снижение в понедельник, 17 ноября, сообщает Bloomberg. До этого в пятницу, 14 ноября на рынке был отмечен скачок цен на «черное золото». 

В конце прошлой недели январские фьючерсы нефти марки Brent стоили 79,41 долларов за баррель, рост составил около 3% к предыдущему закрытию торгов. Сегодня же цена на нефть продолжила снижение.

На 10:00 по московскому времени, цена январских фьючерсов североморской нефти на лондонской бирже ICE Futures составила 78.63, что почти на процент меньше, чем во время предыдущего закрытия торгов.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера