Цены на нефть начали расти после длительного падения

17 октября 2014
9 208 1

Цены на нефть начали расти после длительного падения котировок. Об этом сообщает РБК.

На бирже ICE цена на нефть марки Brent к концу торгов повысилась на два процента и стала стоить 86,61 доллара за баррель на 16:00 по посковскому времени. Цена марки WTI на нью-йоркской бирже NYMEX поднялась на 1,13% за баррель и стала стоить 83,72 доллара.

Стоимость нефти марки Brent упала ниже 90 долларов 2 октября. 10 октября стало известно, что цены на фьючерсы нефти Brent так же упали ниже 90 долларов.

13 октября агентство Bloomberg заявило о падении котировки нефти марки Brent на 20% с начала года.

4 октября, министр финансов страны Антон Силуанов предупредил, что в случае снижения цены на нефть произойдет сокращение расходов бюджета.

По информации агентства «Интерфакс» в начале октября, эксперты уже оценили потери от снижения цен на нефть в 2% ВВП.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера