Цены на нефть начали расти после длительного падения

17 октября 2014
9 208 1

Цены на нефть начали расти после длительного падения котировок. Об этом сообщает РБК.

На бирже ICE цена на нефть марки Brent к концу торгов повысилась на два процента и стала стоить 86,61 доллара за баррель на 16:00 по посковскому времени. Цена марки WTI на нью-йоркской бирже NYMEX поднялась на 1,13% за баррель и стала стоить 83,72 доллара.

Стоимость нефти марки Brent упала ниже 90 долларов 2 октября. 10 октября стало известно, что цены на фьючерсы нефти Brent так же упали ниже 90 долларов.

13 октября агентство Bloomberg заявило о падении котировки нефти марки Brent на 20% с начала года.

4 октября, министр финансов страны Антон Силуанов предупредил, что в случае снижения цены на нефть произойдет сокращение расходов бюджета.

По информации агентства «Интерфакс» в начале октября, эксперты уже оценили потери от снижения цен на нефть в 2% ВВП.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00 Кремль обратил внимание на ситуацию с гибелью сотрудника ГИБДД после наезда Mercedes Сегодня в 14:08 Путин уволил губернатора Нижегородской области Шанцева Сегодня в 13:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера