Цены на нефть Brent упали на 20% с начала этого года

13 октября 2014
3 818
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Котировки нефти Brent упали почти на 20% с начала 2014 года. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Утром 13 октября на лондонской бирже ICE Futures ноябрьские фьючерсы на нефть Brent упали на 1,23 доллара и их цены составляли 88,98 долларов за баррель. За сессию уменьшение стоимости контрактов достигало 3,21 доллара. Цена в 87 долларов за баррель была самой низкой за последние четыре года.

Первый раз падение цены на фьючерсы нефти марки Brent ниже 90 долларов произошло 10 октября.

Ранее, 4 октября, министр финансов страны Антон Силуанов предупредил, что в случае снижения цены на нефть произойдет сокращение расходов бюджета.

Как сообщает «Интерфакс», эксперты уже оценили потери от снижения цен на нефть в 2% ВВП.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В полиции Алматы сообщили об обнаружении тайных захоронений участников беспорядков Сегодня в 23:05 Исследование: «Спутник V» дает большую защиту от «омикрона», чем Pfizer Сегодня в 22:17 «Комитет против пыток» сообщил о похищении чеченскими силовиками матери юриста организации Янгулбаева Сегодня в 21:44 Замглавы Минтранса предъявили обвинение в мошенничестве. Дело не связано с его работой в ведомстве Сегодня в 21:16 В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против окружения Путина Сегодня в 20:38 Комик Идрак Мирзализаде продал свой вид на жительство в России на аукционе Сегодня в 19:39 Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда Сегодня в 19:42 В Беларуси 27 февраля пройдет референдум по принятию поправок к конституции Сегодня в 19:48 США ввели санкции против четырех украинцев из-за «причиняющих вред» действий России Сегодня в 18:56 Молдова погасила долг за топливо перед «Газпромом», из-за которого в стране ввели режим ЧП Сегодня в 19:02
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде