«Ъ»: цену на эвакуацию привяжут к массе машины

8 июня 2015
395

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) разработала методику для перерасчета тарифов на эвакуацию машин, по которой цена будет зависеть массы машины. Об этом в понедельник, 8 июня, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ведомстве.

Правительство решило разработать единую методику расчета тарифов после массового недовольства водителей работой погрузчиков в Москве.

Сейчас регионы устанавливают цены самостоятельно, исходя из собственных критериев. Так, в Москве тариф на эвакуацию привязан к мощности двигателя.

Методика будет установлена приказом ФСТ, после того как будет принята новая редакция КоАП, так называемый закон об эвакуаторах.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю