Центробанк приостановил пополнение международных резервов из-за падения рубля

29 июля 2015
2 860

Центральный банк приостановил пополнение международных резервов из-за падения курса рубля, говорится в пресс-релизе регулятора в среду, 29 июля.

«Банк России с 28 июля приостановил операции в рамках пополнения международных резервов, что было связано с ростом волатильности на внутреннем валютном рынке», — говорится в сообщении Центробанка. 

Как отмечает «Интерфакс», в понедельник, 27 июля, когда рубль заметно снизился к доллару и евро, регулятор снизил объем покупок валюты с 200 миллионов долларов до 160 миллионов долларов. 

Другие новости
Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю