Центробанк почти на два рубля повысил официальный курс доллара

24 февраля 2015
7 404 0

Центральный банк России почти на два рубля повысил официальный курс доллара, курс евро регулятор повысил почти на полтора рубля, сообщается на сайте Центробанка во вторник, 24 февраля.

На 25 февраля регулятор установил курс доллара на отметке в 63,51 рубля, евро же официально будет стоить 71,94 рубля.

По состоянию на 13:09 по московскому времени на торгах на Московской бирже доллар торговался на отметке в 63,19 рубля, за евро же предлагали 71,43 рубля.

Утром 24 февраля мировые цены на нефть продолжили падение после недавней корректировки.

21 февраля международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг России с уровня Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом. Ba1 — первая ступень спекулятивной категории, которую еще называют «мусорной». Эта категория входит в неинвестиционный уровень. Это означает, что инвесторам не рекомендуется вкладывать средства в российскую экономику. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера