Центробанк отозвал лицензию у Геленджик-банка

17 июля 2015
289 0

Центральный банк России отозвал лицензию у Геленджик-банка; регулятор считает, что он был вовлечен в проведение транзитных сомнительных операций в крупных объемах. Соответствующее сообщение появилось на сайте Банка России в пятницу, 17 июля. 

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 17 июля 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ПАО «Геленджик-Банк»», — говорится в пресс-релизе регулятора. 

Банк, сообщает пресс-служба Центробанка, был вовлечен в проведение в крупных объемах сомнительных транзитных операций. Руководители и собственники Геленджик-банка не приняли никак мер по нормализации деятельности кредитной организации. 

Отмечается, что банк участвует в системе страхования вкладов. Организация, по данным регулятора, на 1 июля 2015 года занимала 516 место в российской банковской системе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Вчера в 20:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера