Центробанк отозвал лицензии у пяти кредитных организаций

20 августа 2015
3 332

Центробанк России отозвал лицензии у пяти кредитных организаций, сообщение об этом появилось в четверг, 20 августа, на официальном сайте регулятора. Отзыв лицензий означает запрет на заключение новых договоров страхования.

Лицензии были отозваны у ООО «Моя страховая компания» и ООО «СК "Восток-Альянс"» из-за неустранения нарушений страхового законодательства. Также компании не соблюдали требования регулятора к платежеспособности страховщиков. 

Лицензия на проведение операций по обязательному страхованию ответственности автовладельцев (ОСАГО) была отозвана у организации «Цюрих надежное страхование», услуги по всем видам остального страхования организация продолжает оказывать в обычном режиме.  

Отозваны лицензии и у ООО «"СК "Факел"» и ЗАО «СК "Гарант А"» за несоблюдение страхового законодательства, нарушения требований к финансовой устойчивости и платежеспособности, а также порядка размещения собственных средств и страховых резервов. 

Приостановка лицензий — это запрет на заключение новых договоров страхования. Компании продолжают исполнять обязательства по уже заключенным договорам.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю