Центробанк отозвал лицензии у еще двух банков

2 апреля 2015
6 678

Центральный банк России отозвал лицензии у двух банков — «Тандема» и подмосковного «Промсбербанка», сообщается в четверг, 2 апреля, на официальном сайте регулятора.

В пресс-релизе Центробанка отмечается, что банк «Тандем», в связи с потерей ликвидности, не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. Также организация не исполняла требования надзорного органа о предоставлении регулятору достоверной отчетности.

Банк «Тандем» не участвует в системе страхования вкладов.

На сайте Банка России говорится, что «Промсбербанк» не исполнял федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность. Также размер капитала организации снизился ниже минимального значения. Офисы банка прекратили свою работу еще 31 марта.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю