Центробанк отозвал лицензии у еще двух банков

2 апреля 2015
6 680

Центральный банк России отозвал лицензии у двух банков — «Тандема» и подмосковного «Промсбербанка», сообщается в четверг, 2 апреля, на официальном сайте регулятора.

В пресс-релизе Центробанка отмечается, что банк «Тандем», в связи с потерей ликвидности, не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. Также организация не исполняла требования надзорного органа о предоставлении регулятору достоверной отчетности.

Банк «Тандем» не участвует в системе страхования вкладов.

На сайте Банка России говорится, что «Промсбербанк» не исполнял федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность. Также размер капитала организации снизился ниже минимального значения. Офисы банка прекратили свою работу еще 31 марта.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю