Центробанк отозвал лицензии у еще двух банков

2 апреля 2015
6 678 0

Центральный банк России отозвал лицензии у двух банков — «Тандема» и подмосковного «Промсбербанка», сообщается в четверг, 2 апреля, на официальном сайте регулятора.

В пресс-релизе Центробанка отмечается, что банк «Тандем», в связи с потерей ликвидности, не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. Также организация не исполняла требования надзорного органа о предоставлении регулятору достоверной отчетности.

Банк «Тандем» не участвует в системе страхования вкладов.

На сайте Банка России говорится, что «Промсбербанк» не исполнял федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность. Также размер капитала организации снизился ниже минимального значения. Офисы банка прекратили свою работу еще 31 марта.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах Сегодня в 10:47 В Иркутской области автомобиль со школьниками столкнулся с грузовиком Сегодня в 10:07 В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки Сегодня в 09:27 В Минобороны рассказали о планах США создать армию из боевиков ИГ в Сирии Сегодня в 09:03 Водителей обязали носить светящиеся жилеты ночью Сегодня в 08:31 Министр обороны США выразил надежду на сотрудничество с Россией по Афганистану Сегодня в 08:09 Yonhap: хакеров из КНДР заподозрили в кражах криптовалюты Сегодня в 07:28 Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентом с участием Су-25 и F-22 в Сирии Сегодня в 06:47 Канадского миллиардера нашли мертвым в своем доме в Торонто Сегодня в 06:03 Роспотребнадзор назвал полигон «Кучино» источником неприятного запаха в Москве Сегодня в 05:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера