Центробанк отозвал лицензии у двух банков

29 января 2015
10 852 2

Банк России остановил деятельность кредитных организаций АкадемРусБанк и «Ваш Личный Банк». Сообщение об этом опубликовала пресс-служба регулятора в четверг, 29 января. 

Зарегистрированный в Иркутстской области «Ваш Личный Банк» потерял лицензию «в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам».

Практически с идентичной формулировкой была отозвана лицензия и у кредитной организации«АКАДЕМИЧЕСКИЙ РУССКИЙ БАНК», зарегистрированный в Москве.

Согласно данным регулятора, «Ваш Личный Банк» занимал 504 место в банковской системе России по размеру активов. АкадемРусБанк по этому показателю был на 642 месте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера