Центробанк отозвал лицензии у четырех банков

10 ноября 2015
8 434 0

Центральный банк во вторник, 10 ноября, отозвал лицензии у «Русского славянского банка» (РСБ24), публичного акционерного общества «Региональный банк развития», «Регионального банка сбережений» и Межрегионбанка. Сообщения об этом опубликованы на сайте регулятора.

Лицензия у РСБ24 отозвана из-за высокорискованной кредитной политики и не принятых мер на возможные потери по ссудам, говорится в сообщении Центробанка.

По величине активов на 1 октября РСБ24 занимал 124-е место в банковской системе России, другие банки находились в рейтинге ниже.

Все банки, которые лишили лицензии, были участниками системы страхования вкладов.

В управлении назначили временную администрацию.

Помимо этого, Центробанк отозвал лицензию у небанковской кредитной организации «Тор Кредит».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера