Центробанк отозвал лицензии у четырех банков

10 ноября 2015
8 435 0

Центральный банк во вторник, 10 ноября, отозвал лицензии у «Русского славянского банка» (РСБ24), публичного акционерного общества «Региональный банк развития», «Регионального банка сбережений» и Межрегионбанка. Сообщения об этом опубликованы на сайте регулятора.

Лицензия у РСБ24 отозвана из-за высокорискованной кредитной политики и не принятых мер на возможные потери по ссудам, говорится в сообщении Центробанка.

По величине активов на 1 октября РСБ24 занимал 124-е место в банковской системе России, другие банки находились в рейтинге ниже.

Все банки, которые лишили лицензии, были участниками системы страхования вкладов.

В управлении назначили временную администрацию.

Помимо этого, Центробанк отозвал лицензию у небанковской кредитной организации «Тор Кредит».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера