Центробанк отозвал лицензии у четырех банков

10 ноября 2015
8 436

Центральный банк во вторник, 10 ноября, отозвал лицензии у «Русского славянского банка» (РСБ24), публичного акционерного общества «Региональный банк развития», «Регионального банка сбережений» и Межрегионбанка. Сообщения об этом опубликованы на сайте регулятора.

Лицензия у РСБ24 отозвана из-за высокорискованной кредитной политики и не принятых мер на возможные потери по ссудам, говорится в сообщении Центробанка.

По величине активов на 1 октября РСБ24 занимал 124-е место в банковской системе России, другие банки находились в рейтинге ниже.

Все банки, которые лишили лицензии, были участниками системы страхования вкладов.

В управлении назначили временную администрацию.

Помимо этого, Центробанк отозвал лицензию у небанковской кредитной организации «Тор Кредит».

Другие новости
Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю