Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД

28 мая, 10:52
556

Центробанк отозвал лицензию на страховые услуги у компании «Центральное страховое общество», говорится на сайте регулятора. В конце прошлого года компания выиграла тендер на страхование личного состава МВД.

Лицензию у «Центрального страхового общества» отозвали приказом от 25 мая. Причиной такого решения ЦБ стало то, что компания не устранила в срок найденные у нее нарушения. Регулятор выяснил, что у «Центрального страхового общества» были проблемы с соотношением собственного капитала и принятых обязательств, а также с инвестированием собственных средств и страховых резервов.

В декабре 2017 года «Центральное страховое общество» выиграло тендер на страхование сотрудников МВД в 2018-2019 годах. В конкурсе участвовали такие компании, как СОГАЗ и «ВТБ Страхование», а «Центральное страховое общество» получило лицензию на страхование госслужащих за несколько дней до тендера, указывает РБК.

В конце апреля, когда действие лицензии страховщика приостановили, в МВД сообщили, что в курсе этого, а ситуация взята на особый контроль руководством министерства. В ведомстве заверили, что «законные права сотрудников будут соблюдены в полном объеме и соответствующие выплаты будут производиться в установленном порядке».

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю