Центробанк отобрал лицензии у трех кредитных организаций

10 июня 2015
2 257 1

Центральный банк России отозвал лицензии у трех организаций: банка «РСКБ»: коммерческого банка «Инвест-Экобанка» и кредитной организации НКО «Евроинвест», говорится в среду, 10 июня, на официальном сайте регулятора.

«Республиканский социальный коммерческий банк», говорится в сообщении регулятора, проводил высокорискованную политику, которая была связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Помимо этого, банк не исполнял вовремя денежные обязанности перед кредиторами. 

«Инвест-Экобанк» также проводил высокорискованную денежную политику. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в сфере легализации преступных доходов. По этой же причине лицензия была отозвана и у «Евроинвеста». 

«РСКБ» на 1 июня 2014 года занимал 439 место в банковской системе России, «Инвест-Экобанк» был на 704 месте, а «Евроинвест» — на 788 на момент 1 июня 2015 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера