Центробанк отобрал лицензии у трех кредитных организаций

10 июня 2015
2 258

Центральный банк России отозвал лицензии у трех организаций: банка «РСКБ»: коммерческого банка «Инвест-Экобанка» и кредитной организации НКО «Евроинвест», говорится в среду, 10 июня, на официальном сайте регулятора.

«Республиканский социальный коммерческий банк», говорится в сообщении регулятора, проводил высокорискованную политику, которая была связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Помимо этого, банк не исполнял вовремя денежные обязанности перед кредиторами. 

«Инвест-Экобанк» также проводил высокорискованную денежную политику. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в сфере легализации преступных доходов. По этой же причине лицензия была отозвана и у «Евроинвеста». 

«РСКБ» на 1 июня 2014 года занимал 439 место в банковской системе России, «Инвест-Экобанк» был на 704 месте, а «Евроинвест» — на 788 на момент 1 июня 2015 года.

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю