Центробанк отобрал лицензии у трех кредитных организаций

10 июня 2015
2 257 1

Центральный банк России отозвал лицензии у трех организаций: банка «РСКБ»: коммерческого банка «Инвест-Экобанка» и кредитной организации НКО «Евроинвест», говорится в среду, 10 июня, на официальном сайте регулятора.

«Республиканский социальный коммерческий банк», говорится в сообщении регулятора, проводил высокорискованную политику, которая была связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Помимо этого, банк не исполнял вовремя денежные обязанности перед кредиторами. 

«Инвест-Экобанк» также проводил высокорискованную денежную политику. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в сфере легализации преступных доходов. По этой же причине лицензия была отозвана и у «Евроинвеста». 

«РСКБ» на 1 июня 2014 года занимал 439 место в банковской системе России, «Инвест-Экобанк» был на 704 месте, а «Евроинвест» — на 788 на момент 1 июня 2015 года.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера