Центробанк лишил лицензий еще два банка

11 июля 2014
27 964 0

Центральный Банк РФ отозвал лицензии у двух кредитных организаций: Банка «Компания Розничного Кредитования» и небанковскую кредитную организацию Уральская Расчетная Палата, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

«Компанию Розничного Кредитования» ЦБ обвинил в проведении высокорискованной кредитной политики и не обеспечение должными резервами свою деятельность. Также с  11 июля лицензии лишилась небанковская кредитная организация «Уральская Расчетная Палата». 

Центробанк обвинил организацию в несоблюдении требований законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных безналичных операций, в том числе в адрес нерезидентов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера