Центробанк лишил лицензий еще два банка

11 июля 2014
27 987

Центральный Банк РФ отозвал лицензии у двух кредитных организаций: Банка «Компания Розничного Кредитования» и небанковскую кредитную организацию Уральская Расчетная Палата, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

«Компанию Розничного Кредитования» ЦБ обвинил в проведении высокорискованной кредитной политики и не обеспечение должными резервами свою деятельность. Также с  11 июля лицензии лишилась небанковская кредитная организация «Уральская Расчетная Палата». 

Центробанк обвинил организацию в несоблюдении требований законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных безналичных операций, в том числе в адрес нерезидентов.

Другие новости
Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю