Центробанк лишил лицензий еще два банка

11 июля 2014
27 964

Центральный Банк РФ отозвал лицензии у двух кредитных организаций: Банка «Компания Розничного Кредитования» и небанковскую кредитную организацию Уральская Расчетная Палата, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

«Компанию Розничного Кредитования» ЦБ обвинил в проведении высокорискованной кредитной политики и не обеспечение должными резервами свою деятельность. Также с  11 июля лицензии лишилась небанковская кредитная организация «Уральская Расчетная Палата». 

Центробанк обвинил организацию в несоблюдении требований законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных безналичных операций, в том числе в адрес нерезидентов.

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю