Центробанк лишил лицензий еще два банка

11 июля 2014
27 964 0

Центральный Банк РФ отозвал лицензии у двух кредитных организаций: Банка «Компания Розничного Кредитования» и небанковскую кредитную организацию Уральская Расчетная Палата, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

«Компанию Розничного Кредитования» ЦБ обвинил в проведении высокорискованной кредитной политики и не обеспечение должными резервами свою деятельность. Также с  11 июля лицензии лишилась небанковская кредитная организация «Уральская Расчетная Палата». 

Центробанк обвинил организацию в несоблюдении требований законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных безналичных операций, в том числе в адрес нерезидентов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера