Центр обмена пленных сообщил о выходе группы украинских солдат из «иловайского котла»

1 сентября 2014
6 800 1

Около 30 украинских военнослужащих освобождены из плена под Иловайском, заявил руководитель Центра обмена пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан в эфире телеканала «Украина».

«По военным, конкретно по Иловайску, работает министерство обороны, Служба безопасности Украины и работает наш Центр. Удалось освободить до 30 человек на сегодняшний день, в том числе 16, которых помогла освободить певица Руслана», — рассказал Рубан.

Между тем, по его словам, в плену остается 680 человек из разных отрядов, которые сконцентрировались в районе Донецка. Рубан отметил, что сейчас возникла проблема с питанием, и в Днепропетровске готовят гуманитарные грузы для пленных в Донецке солдат.

Руководитель Центра обмена пленных не сообщил, сколько солдат попали в плен под Иловайском. По его словам, это невозможно обсуждать, пока не закончилась операция, и не забрали всех пленных.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера