В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова

Центр обмена пленных сообщил о выходе группы украинских солдат из «иловайского котла»

1 сентября 2014
6 797 1

Около 30 украинских военнослужащих освобождены из плена под Иловайском, заявил руководитель Центра обмена пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан в эфире телеканала «Украина».

«По военным, конкретно по Иловайску, работает министерство обороны, Служба безопасности Украины и работает наш Центр. Удалось освободить до 30 человек на сегодняшний день, в том числе 16, которых помогла освободить певица Руслана», — рассказал Рубан.

Между тем, по его словам, в плену остается 680 человек из разных отрядов, которые сконцентрировались в районе Донецка. Рубан отметил, что сейчас возникла проблема с питанием, и в Днепропетровске готовят гуманитарные грузы для пленных в Донецке солдат.

Руководитель Центра обмена пленных не сообщил, сколько солдат попали в плен под Иловайском. По его словам, это невозможно обсуждать, пока не закончилась операция, и не забрали всех пленных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера