Центр обмена пленных сообщил о выходе группы украинских солдат из «иловайского котла»

1 сентября 2014
6 798 1

Около 30 украинских военнослужащих освобождены из плена под Иловайском, заявил руководитель Центра обмена пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан в эфире телеканала «Украина».

«По военным, конкретно по Иловайску, работает министерство обороны, Служба безопасности Украины и работает наш Центр. Удалось освободить до 30 человек на сегодняшний день, в том числе 16, которых помогла освободить певица Руслана», — рассказал Рубан.

Между тем, по его словам, в плену остается 680 человек из разных отрядов, которые сконцентрировались в районе Донецка. Рубан отметил, что сейчас возникла проблема с питанием, и в Днепропетровске готовят гуманитарные грузы для пленных в Донецке солдат.

Руководитель Центра обмена пленных не сообщил, сколько солдат попали в плен под Иловайском. По его словам, это невозможно обсуждать, пока не закончилась операция, и не забрали всех пленных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ узнали об организации «российскими пропагандистами» акций в поддержку Трампа в США Сегодня в 08:03 На ТЭЦ в Москве нашли похожий на взрывное устройство предмет Сегодня в 07:13 На автобусах во Владивостоке появились баннеры против показа «Матильды» Сегодня в 07:07 «Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера