В центр реабилитации имени Лиходея пришли с обыском

27 января 2017
1 225

В подмосковном Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея проходят следственные действия в связи с уголовным делом 2015 года о растрате 3,5 миллиардов рублей. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор центра Валей Сайфуллин.

«Сегодня в центр реабилитации воинов-интернационалистов ворвались сотрудники ОБЭП  и стали изымать документы по уголовному делу, возбужденному в 2015 году», — рассказал Сайфуллин.

Он рассказал, что сотрудники полиции вели себя агрессивно, ломали двери и забрали все телефоны у тех сотрудников центра, которые их снимали, и угрожали им. Одна из сотрудниц центра попала в больницу с гипертоническим кризом.  

По его мнению, это заказная проверка. Он добавил, что районный отдел полиции изъял все документы по этому делу еще в прошлом году. Сайфуллин отметил, что документы были изъяты без составления актов, потом их так и не вернули.

В правоохранительных органах агентству пояснили, что в 2015 полиция Московской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора о растрате 3,5 миллиардов рублей в 2014 году.

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю