В центр реабилитации имени Лиходея пришли с обыском

27 января 2017
1 222 1

В подмосковном Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея проходят следственные действия в связи с уголовным делом 2015 года о растрате 3,5 миллиардов рублей. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор центра Валей Сайфуллин.

«Сегодня в центр реабилитации воинов-интернационалистов ворвались сотрудники ОБЭП  и стали изымать документы по уголовному делу, возбужденному в 2015 году», — рассказал Сайфуллин.

Он рассказал, что сотрудники полиции вели себя агрессивно, ломали двери и забрали все телефоны у тех сотрудников центра, которые их снимали, и угрожали им. Одна из сотрудниц центра попала в больницу с гипертоническим кризом.  

По его мнению, это заказная проверка. Он добавил, что районный отдел полиции изъял все документы по этому делу еще в прошлом году. Сайфуллин отметил, что документы были изъяты без составления актов, потом их так и не вернули.

В правоохранительных органах агентству пояснили, что в 2015 полиция Московской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора о растрате 3,5 миллиардов рублей в 2014 году.

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю