В центр реабилитации имени Лиходея пришли с обыском

27 января, 16:41
1 213 1

В подмосковном Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея проходят следственные действия в связи с уголовным делом 2015 года о растрате 3,5 миллиардов рублей. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор центра Валей Сайфуллин.

«Сегодня в центр реабилитации воинов-интернационалистов ворвались сотрудники ОБЭП  и стали изымать документы по уголовному делу, возбужденному в 2015 году», — рассказал Сайфуллин.

Он рассказал, что сотрудники полиции вели себя агрессивно, ломали двери и забрали все телефоны у тех сотрудников центра, которые их снимали, и угрожали им. Одна из сотрудниц центра попала в больницу с гипертоническим кризом.  

По его мнению, это заказная проверка. Он добавил, что районный отдел полиции изъял все документы по этому делу еще в прошлом году. Сайфуллин отметил, что документы были изъяты без составления актов, потом их так и не вернули.

В правоохранительных органах агентству пояснили, что в 2015 полиция Московской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора о растрате 3,5 миллиардов рублей в 2014 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера