В центр реабилитации имени Лиходея пришли с обыском

27 января 2017
1 225

В подмосковном Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея проходят следственные действия в связи с уголовным делом 2015 года о растрате 3,5 миллиардов рублей. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор центра Валей Сайфуллин.

«Сегодня в центр реабилитации воинов-интернационалистов ворвались сотрудники ОБЭП  и стали изымать документы по уголовному делу, возбужденному в 2015 году», — рассказал Сайфуллин.

Он рассказал, что сотрудники полиции вели себя агрессивно, ломали двери и забрали все телефоны у тех сотрудников центра, которые их снимали, и угрожали им. Одна из сотрудниц центра попала в больницу с гипертоническим кризом.  

По его мнению, это заказная проверка. Он добавил, что районный отдел полиции изъял все документы по этому делу еще в прошлом году. Сайфуллин отметил, что документы были изъяты без составления актов, потом их так и не вернули.

В правоохранительных органах агентству пояснили, что в 2015 полиция Московской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего генерального директора о растрате 3,5 миллиардов рублей в 2014 году.

Другие новости
В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю