Центр контроля качества в Петербурге потратил 3 млн рублей на рекламу. На баннере нашли опечатку

18 января, 17:54
1 150

Центр контроля качества, подведомственный комитету по развитию предпринимательства Петербурга, запустил рекламную кампанию «Петербургской марки качества», но допустил опечатку на баннерах — вместо домена spb.ru был указан sbp.ru. Об этом сообщает «Фонтанка». На рекламную кампанию потратили 2,8 миллиона рублей.

«Петербургская марка качества» — городской знак качества, созданный для продвижения товаров и услуг местных производителей, отмечает издание.

Ошибка появилась на рекламных баннерах, а также на объявлениях в наземном транспорте города.

Согласно порталу госзакупок, Центр контроля качества провел четыре конкурса на общую сумму 2,8 миллиона рублей. Информационные материалы разработало и изготовило рекламное агентство «Белые ночи», потратив на это 393,6 тысячи рублей. Кроме того, за почти 2 миллиона рублей было размещено 12 билбордов в шести районах Петербурга, аналогичную рекламу разместили в общественном транспорте, на это потратили более 300 тысяч рублей. 

Фото: «Фонтанка» 

Руководитель проекта в рекламном агентстве «Белые ночи» Вадим Ципилев рассказал, что агентство не получало претензий. Он отметил, что компания, получив материалы от Смольного, не проверяла информацию на предмет опечаток — все макеты согласовываются с заказчиком. 

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа