Цена на нефть начала стабилизироваться после резкого снижения накануне

5 февраля 2015
2 857 0

Стоимость «черного золота» на международной бирже ICE начала стабилизироваться после резкого падения в среду, 4 февраля. Об этом в четверг, 5 февраля, пишет «Интерфакс». 

Причиной предыдущего снижения, как пишут аналитики Bloomberg, стала публикация в США данных о росте запасов нефти до максимального за 30 лет уровня. На этом фоне цена на «черное золото» снизилась на 8,7%, более чем 4 доллара (Brent). В среду цена на этот вид топлива упала с $58 до $54.

В настоящее время цены на нефть начали незначительно расти. По данным на 8:20 по московскому времени, нефть марки Brent на международной бирже ICE в районе 55 долларов за баррель. Аналитики Reuters связывают это с появлением информации о росте экономической активности в Китае. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера