Цена на нефть начала стабилизироваться после резкого снижения накануне

5 февраля 2015
2 857 0

Стоимость «черного золота» на международной бирже ICE начала стабилизироваться после резкого падения в среду, 4 февраля. Об этом в четверг, 5 февраля, пишет «Интерфакс». 

Причиной предыдущего снижения, как пишут аналитики Bloomberg, стала публикация в США данных о росте запасов нефти до максимального за 30 лет уровня. На этом фоне цена на «черное золото» снизилась на 8,7%, более чем 4 доллара (Brent). В среду цена на этот вид топлива упала с $58 до $54.

В настоящее время цены на нефть начали незначительно расти. По данным на 8:20 по московскому времени, нефть марки Brent на международной бирже ICE в районе 55 долларов за баррель. Аналитики Reuters связывают это с появлением информации о росте экономической активности в Китае. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера