Цена на нефть начала стабилизироваться после резкого снижения накануне

5 февраля 2015
2 857 0

Стоимость «черного золота» на международной бирже ICE начала стабилизироваться после резкого падения в среду, 4 февраля. Об этом в четверг, 5 февраля, пишет «Интерфакс». 

Причиной предыдущего снижения, как пишут аналитики Bloomberg, стала публикация в США данных о росте запасов нефти до максимального за 30 лет уровня. На этом фоне цена на «черное золото» снизилась на 8,7%, более чем 4 доллара (Brent). В среду цена на этот вид топлива упала с $58 до $54.

В настоящее время цены на нефть начали незначительно расти. По данным на 8:20 по московскому времени, нефть марки Brent на международной бирже ICE в районе 55 долларов за баррель. Аналитики Reuters связывают это с появлением информации о росте экономической активности в Китае. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали за взятку в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера