Цена на нефть марки Brent снизилась до 85 долларов

15 октября 2014
3 418 0

Ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent упали во время торгов на Лондонской бирже до 85,04 долларов США, сообщает Slon.ru.

 Снижение составило примерно 4%. Сообщается также, что это самая низкая цена на нефть этой марки с ноября 2010 года. Издание отмечает, что снижение цены на черное золото связано с такими факторами, как сокращение мирового спроса, скидки ОПЕК для азиатских стран и сохранение объемов добычи Саудовской Аравией и Кувейтом.

Ранее в этом месяце глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью Bloomberg заявил, что цена на нефть через 5–7 лет может вырасти до $140–150. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера