Цена билета в Крым у «Добролета» составила менее тысячи рублей

27 мая 2014
5 109 1

Дочерний лоукостер «Аэрофлота», авиакомпания «Добролет», начал продажи авиабилетов на своем официальном сайте. 

В настоящий момент доступны билеты на авиаполеты между Москвой и Симферополем.

Ранее глава «Аэрофлота» Виталий Савельев в кулуарах ПМЭФ-2014 рассказал, что «Добролет» начнет продажи билетов 26 мая. Цены будут ниже, чем в «Аэрофлоте», хотя у нас единый тариф — по 7,5 тысячи рублей за билет туда и обратно».

По его словам, в сутки два самолета «Добролета» будут выполнять по четыре рейса, с приходом новых машин география будет расширяться (радиус полетов — 2000 километров).

На сайте сообщается, что ближайший рейс, на который можно купить билет, состоится 11 июня. Так, перелет из московского аэропорта «Шереметьево» в Симферополь стоит 3499 рублей, а обратный — 979 рублей.

В парке авиакомпании в настоящий момент два самолета Boeing 737-800. Кроме того, у материнской авиакомпании зарезервирован SuperJet 100. Согласно требованиям российских авиационных властей, в парке регулярного перевозчика должно быть не меньше трех самолетов. В парке «Добролета» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера