В Москве эвакуировали более 30 человек из ЦДХ из-за задымления

15 октября 2017
615 0

В Москве в Центральном доме художника эвакуировали около 30 человек из-за задымления на техническом этаже. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по столице.

«Прибывшие на вызов сотрудники МЧС установили, что задымление произошло на техническом этаже. В целях безопасности администрация ЦДХ проводит эвакуацию посетителей, здание покинули около 30 человек. Обстановка спокойная, пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, причина задымления на данный момент неизвестна. Администрация ЦДХ устанавливает ее совместно с электриками.

Осведомленный источник рассказал «Интерфаксу», что в экстренные службы поступила заявка о сильном задымлении в концертном зале ЦДХ.

ЦДХ находится в центре Москвы в парке «Музеон». Более половины его площади занимает «Новая Третьяковка» — отдел Третьяковской галереи, посвященный русскому искусству XX века.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29 Законопроект об инфраструктуре рунета смягчили Сегодня в 01:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера