В Москве эвакуировали более 30 человек из ЦДХ из-за задымления

15 октября 2017
617

В Москве в Центральном доме художника эвакуировали около 30 человек из-за задымления на техническом этаже. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по столице.

«Прибывшие на вызов сотрудники МЧС установили, что задымление произошло на техническом этаже. В целях безопасности администрация ЦДХ проводит эвакуацию посетителей, здание покинули около 30 человек. Обстановка спокойная, пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, причина задымления на данный момент неизвестна. Администрация ЦДХ устанавливает ее совместно с электриками.

Осведомленный источник рассказал «Интерфаксу», что в экстренные службы поступила заявка о сильном задымлении в концертном зале ЦДХ.

ЦДХ находится в центре Москвы в парке «Музеон». Более половины его площади занимает «Новая Третьяковка» — отдел Третьяковской галереи, посвященный русскому искусству XX века.

Другие новости
В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Сегодня в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю