В Москве эвакуировали более 30 человек из ЦДХ из-за задымления

15 октября 2017
617

В Москве в Центральном доме художника эвакуировали около 30 человек из-за задымления на техническом этаже. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по столице.

«Прибывшие на вызов сотрудники МЧС установили, что задымление произошло на техническом этаже. В целях безопасности администрация ЦДХ проводит эвакуацию посетителей, здание покинули около 30 человек. Обстановка спокойная, пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, причина задымления на данный момент неизвестна. Администрация ЦДХ устанавливает ее совместно с электриками.

Осведомленный источник рассказал «Интерфаксу», что в экстренные службы поступила заявка о сильном задымлении в концертном зале ЦДХ.

ЦДХ находится в центре Москвы в парке «Музеон». Более половины его площади занимает «Новая Третьяковка» — отдел Третьяковской галереи, посвященный русскому искусству XX века.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю