В Москве эвакуировали более 30 человек из ЦДХ из-за задымления

15 октября 2017
616 0

В Москве в Центральном доме художника эвакуировали около 30 человек из-за задымления на техническом этаже. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по столице.

«Прибывшие на вызов сотрудники МЧС установили, что задымление произошло на техническом этаже. В целях безопасности администрация ЦДХ проводит эвакуацию посетителей, здание покинули около 30 человек. Обстановка спокойная, пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, причина задымления на данный момент неизвестна. Администрация ЦДХ устанавливает ее совместно с электриками.

Осведомленный источник рассказал «Интерфаксу», что в экстренные службы поступила заявка о сильном задымлении в концертном зале ЦДХ.

ЦДХ находится в центре Москвы в парке «Музеон». Более половины его площади занимает «Новая Третьяковка» — отдел Третьяковской галереи, посвященный русскому искусству XX века.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58