ЦБ проведет расследование на предмет манипулирования рынком

1 октября 2014
1 555 0

Центральный банк России (ЦБ) объявил о намерении провести расследование на предмет манипулирования рынком после того, как Bloomberg сообщил об ограничении на движение капитала. Об этом в среду, 1 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мегарегулятора.

В сообщении отмечается, что Банк России пошел на такие меры «для обеспечения справедливого формирования цен финансовых инструментов».

Ранее 30 сентября ЦБ опроверг слухи о намерении ввести ограничения на движение капитала. С таким заявлением Банку России пришлось выступить после сообщения, опубликованного в Bloomberg. Издание со ссылкой на свои источники утверждало, что регулятор рассматривает возможность введения ограничения на движение капитала. После этого сообщения на валютном рынке началась паника, его участники начали закупать доллары в больших объемах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера