ЦБ отозвал лицензию у банка из первой сотни

21 апреля 2017
2 528

Центробанк России отозвал лицензию у банка «Образование», который ранее приостановил работу по вкладам, а также у «Финарс Банка», сообщает портал Banki.ru.

10 апреля банк «Образование» приостановил работу по вкладам физических и юридических лиц.

До этого банк сократил рабочий день всех отделений в Москве до одного часа.

Согласно рэнкингу «Интерфакс-100», «Образование» в 2016 году занял 99-е место по размеру активов.

«Финарс Банк», по информации Banki.ru, — небольшой по размеру активов московский банк, до 2012 года носивший наименование «Ист Бридж Банк». Основное направление деятельности — денежные переводы, кредитование, обслуживание корпоративных клиентов.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю