Четыре женщины в США обвинили Трампа в домогательствах

13 октября 2016
1 936

В общей сложности четыре женщины в беседах с разными изданиями обвинили кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в домогательствах, пишет The Washington Post. Обвинения в адрес Трампа начались вскоре после публикации видеозаписи 11-летней давности, где он рассказывал, как приставал к замужней женщине.

Фото: Reuters

74-летняя Джессика Лидс рассказала The New York Times, что Трамп приставал к ней более 30 лет назад в самолете. По ее словам, через 45 минут после взлета он начал трогать ее грудь и пытался засунуть руку под юбку. «Он был как осьминог, — сказала она. — Его руки были везде».

Продолжение: «Трамп назвал ложью обвинения в домогательствах к женщинам»

В домогательствах Трампа обвинила и другая девушка — Рейчел Кукс. В 2005 году, когда ей было 22 года, она работала на ресепшене в девелоперской компании в Trump Tower на Манхеттене в Нью-Йорке. Утром около лифта, рассказала она газете, Трамп познакомился с ней, пожав ей руку, а потом начал целовать ее щеки. По словам девушки, ему удалось поцеловать ее прямо в губы.

В беседе с изданием PalBeachPost 36-летняя Минди МакГилливрей рассказала, что 13 лет назад Трамп приставал к ней в своем клубе Мар-а-Лаго во Флориде. Женщина сказала, что бизнесмен схватил ее за ягодицы, когда она прошла за кулисы после выступления музыкальной группы. 

На сайте журнала People вышел материал Наташи Стойноф, в котором она рассказала о домогательствах Трампа в том же клубе Мар-а-Лаго в 2005 году. Она написала, что он поцеловал ее без разрешения перед интервью с ним.

Обвинения в адрес Трампа в домогательствах со стороны женщин начались после того, как за месяц до выборов президента США, The Washington Post опубликовала видеозапись 11-летней давности, на которой Трамп пренебрежительно говорил о женщинах и рассказывал о попытках соблазнить замужнюю женщину. «Я просто начинаю целовать их. Это как магнит. Просто целую. Даже не жду», — говорил он на видео.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю