Белый дом сообщил об уходе Трампа из Trump Organisation

23 января 2017
453

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил об уходе президента США Дональда Трампа из Trump Organisation, передает Reuters. 

«Он ушел из компании, как он и говорил раньше, еще перед вступлением в должность», — сказал Спайсер журналистам. Он добавил, что ответственность за компанию на себя полностью взяли его сыновья Дон и Эрик.

После победы на выборах президента США Трамп заявил, что он перестанет заниматься бизнесом и передаст его трем своим детям. Он владел акциями и занимал высокие посты в более чем 500 американских компаниях.

Ранее 23 декабря группа юристов подала иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в том, что он не продал все свои активы и получает доходы от компаний, который ведут дела с иностранными государствами и получают от них выплаты. Это противоречит Конституции США.

Trump Organization являлась основной компания Дональда Трампа, в которой он занимал пост генерального директора.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю