Белый дом сообщил об уходе Трампа из Trump Organisation

23 января 2017
453 0

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил об уходе президента США Дональда Трампа из Trump Organisation, передает Reuters. 

«Он ушел из компании, как он и говорил раньше, еще перед вступлением в должность», — сказал Спайсер журналистам. Он добавил, что ответственность за компанию на себя полностью взяли его сыновья Дон и Эрик.

После победы на выборах президента США Трамп заявил, что он перестанет заниматься бизнесом и передаст его трем своим детям. Он владел акциями и занимал высокие посты в более чем 500 американских компаниях.

Ранее 23 декабря группа юристов подала иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в том, что он не продал все свои активы и получает доходы от компаний, который ведут дела с иностранными государствами и получают от них выплаты. Это противоречит Конституции США.

Trump Organization являлась основной компания Дональда Трампа, в которой он занимал пост генерального директора.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю