Белый дом сообщил об уходе Трампа из Trump Organisation

23 января 2017
453

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил об уходе президента США Дональда Трампа из Trump Organisation, передает Reuters. 

«Он ушел из компании, как он и говорил раньше, еще перед вступлением в должность», — сказал Спайсер журналистам. Он добавил, что ответственность за компанию на себя полностью взяли его сыновья Дон и Эрик.

После победы на выборах президента США Трамп заявил, что он перестанет заниматься бизнесом и передаст его трем своим детям. Он владел акциями и занимал высокие посты в более чем 500 американских компаниях.

Ранее 23 декабря группа юристов подала иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в том, что он не продал все свои активы и получает доходы от компаний, который ведут дела с иностранными государствами и получают от них выплаты. Это противоречит Конституции США.

Trump Organization являлась основной компания Дональда Трампа, в которой он занимал пост генерального директора.

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю