Белый дом сообщил об уходе Трампа из Trump Organisation

23 января 2017
453 0

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил об уходе президента США Дональда Трампа из Trump Organisation, передает Reuters. 

«Он ушел из компании, как он и говорил раньше, еще перед вступлением в должность», — сказал Спайсер журналистам. Он добавил, что ответственность за компанию на себя полностью взяли его сыновья Дон и Эрик.

После победы на выборах президента США Трамп заявил, что он перестанет заниматься бизнесом и передаст его трем своим детям. Он владел акциями и занимал высокие посты в более чем 500 американских компаниях.

Ранее 23 декабря группа юристов подала иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в том, что он не продал все свои активы и получает доходы от компаний, который ведут дела с иностранными государствами и получают от них выплаты. Это противоречит Конституции США.

Trump Organization являлась основной компания Дональда Трампа, в которой он занимал пост генерального директора.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кемеровской области при столкновении грузовика с автобусом погибли шесть человек Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера