Белый дом сообщил об уходе Трампа из Trump Organisation

23 января, 23:51
452 0

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил об уходе президента США Дональда Трампа из Trump Organisation, передает Reuters. 

«Он ушел из компании, как он и говорил раньше, еще перед вступлением в должность», — сказал Спайсер журналистам. Он добавил, что ответственность за компанию на себя полностью взяли его сыновья Дон и Эрик.

После победы на выборах президента США Трамп заявил, что он перестанет заниматься бизнесом и передаст его трем своим детям. Он владел акциями и занимал высокие посты в более чем 500 американских компаниях.

Ранее 23 декабря группа юристов подала иск к президенту США Дональду Трампу, обвинив его в том, что он не продал все свои активы и получает доходы от компаний, который ведут дела с иностранными государствами и получают от них выплаты. Это противоречит Конституции США.

Trump Organization являлась основной компания Дональда Трампа, в которой он занимал пост генерального директора.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера