Дональд Трамп ответил Мишель Обаме на ее слова о потере надежд для США

18 декабря 2016
22 454 1

Избранный президент США Дональд Трамп сказал, что у США есть перспективы и потенциал для развития. Так он ответил на слова первой леди США Мишель Обамы, которая заявила о потере надежд для американцев после прихода к власти Трампа, сообщает The Hill. 

Фото: Carlos Barria / Reuters

«У нас есть и огромная надежда, и огромные перспективы, и огромный потенциал», — сказал Трамп. 

В интервью ведущей Опре Уинфри Мишель Обама сказала, что приход к власти в США Дональда Трампа означает потерю надежд и окончание перемен для американцев.

По мнению Трампа, Мишель Обама говорила о ситуации в прошлом, а не о будущем. Трамп отметил, что во время встречи с ним в Белом доме первая леди США была учтива и любезна. Он предположил, что она могла иметь в виду нечто другое, когда говорила о потере надежды для США.

Во время президентской кампании Мишель Обама поддерживала кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Победу на выборах одержал Трамп. Через несколько дней после объявления итогов голосования он встретился с Бараком Обамой в Белом доме. Обама пожелал Трампу и будущей первой леди Меланье Трамп «чувствовать себя в главной резиденции американских президентов как дома». Он назвал одной из главных задач на последние месяцы работы обеспечение успешного перехода власти к новой команде.

В Белом доме прошла встреча Дональда Трампа и Барака Обамы. Видео беседы двух президентов

Инаугурация Трампа пройдет 20 января 2017 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера