Телеведущий Джимми Фэллон взъерошил прическу Дональда Трампа

16 сентября 2016
11 941 2

Американский телеведущий Джимми Фэллон взъерошил прическу кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу в программе «Вечернее шоу» на телеканале NBC.

«Дональд, послушайте, я хочу спросить вас... В следующий раз, когда я увижу вас, вы можете быть президентом США», — сказал Фэллон, добавив, что хочет сделать «что-то, пока мы оба гражданские люди».

Трамп переспросил чего хочет ведущий программы. «Можно я взъерошу вашу прическу?», — спросил Фэллон. «Да. Только избиратели из Нью-Гэмпшира, где я собираюсь быть примерно через час... Я надеюсь, что они все поймут», — ответил кандидат в президенты от Республиканцев.

В 2015 году во время выступления перед избирателями в Южной Каролине Трамп разрешил потрогать его прическу одной из избирательниц. Она сказала, что его волосы настоящие. Кандидат в президенты в ответ на это сказал, что не носит парик. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера