Телеведущий Джимми Фэллон взъерошил прическу Дональда Трампа

16 сентября 2016
11 942 2

Американский телеведущий Джимми Фэллон взъерошил прическу кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу в программе «Вечернее шоу» на телеканале NBC.

«Дональд, послушайте, я хочу спросить вас... В следующий раз, когда я увижу вас, вы можете быть президентом США», — сказал Фэллон, добавив, что хочет сделать «что-то, пока мы оба гражданские люди».

Трамп переспросил чего хочет ведущий программы. «Можно я взъерошу вашу прическу?», — спросил Фэллон. «Да. Только избиратели из Нью-Гэмпшира, где я собираюсь быть примерно через час... Я надеюсь, что они все поймут», — ответил кандидат в президенты от Республиканцев.

В 2015 году во время выступления перед избирателями в Южной Каролине Трамп разрешил потрогать его прическу одной из избирательниц. Она сказала, что его волосы настоящие. Кандидат в президенты в ответ на это сказал, что не носит парик. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера