Трамп выбрал кандидата на должность директора ФБР

7 июня, 16:02
413 0

Президент США Дональд Трамп определился с кандидатом на должность главы Федерального бюро расследований — им станет Кристрофер Рэй. Об этом Трамп написал в своем твиттере.

Рэя Трамп назвал человеком с «безупречной репутацией». Кандидатуру, предложенную Трампом, должен одобрить Сенат США.

По словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, на прошлой неделе Трамп встречался с несколькими кандидатами на эту должность, передает Reuters. Кристофер Рэй на встрече присутствовал.

С 2003 по 2005 годы Рэй работал в министерстве юстиции, где занимался делами, связанными с мошенничеством в бизнесе и на финансовом рынке. Сейчас он работает в международной юридической фирме King & Spalding — в ее офисах в Вашингтоне и в Атланте.

Предыдущего главу ФБР Джеймса Коми Трамп уволил в начале мая. Согласно одной из версий, поводом для увольнения Коми стало расследование ведомством возможной связи Трампа и его предвыборного штаба с Россией.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера