Трамп назвал The New York Times и CNN врагами американского народа

18 февраля 2017
3 009

Президент США Дональд Трамп заявил, что The New York Times, ABC, CNN, CBS и NBC являются врагами американского народа. Об этом он написал в своем твиттере.

«СМИ, распространяющие фальшивые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) не мои враги. Это враги всех американцев», — написал Трамп.

Ранее Трамп уже высказывался о деятельности крупнейших американских СМИ, критикуя в том числе CNN, The New York Times, The Washington Post и другие издания и телеканалы.

В частности, Трамп обвинил СМИ в том, что их публикации мешают новой администрации США наладить отношения с Россией.  Он заявил, что президент России Владимир Путин, вероятно, думает, что «Трамп не в состоянии наладить отношения с Россией из-за того, что находится под прессом этих фейковых историй».

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю