Трамп назвал The New York Times и CNN врагами американского народа

18 февраля 2017
3 010

Президент США Дональд Трамп заявил, что The New York Times, ABC, CNN, CBS и NBC являются врагами американского народа. Об этом он написал в своем твиттере.

«СМИ, распространяющие фальшивые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) не мои враги. Это враги всех американцев», — написал Трамп.

Ранее Трамп уже высказывался о деятельности крупнейших американских СМИ, критикуя в том числе CNN, The New York Times, The Washington Post и другие издания и телеканалы.

В частности, Трамп обвинил СМИ в том, что их публикации мешают новой администрации США наладить отношения с Россией.  Он заявил, что президент России Владимир Путин, вероятно, думает, что «Трамп не в состоянии наладить отношения с Россией из-за того, что находится под прессом этих фейковых историй».

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю