Трамп оценил перспективы «поладить» с Путиным

5 февраля 2017
7 772

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что уважает президента России Владимира Путина и еще многих людей, но это не значит, что он сможет со всеми «поладить». Отрывки из интервью приводит The Washington Post.

Ведущий Fox News Билл О’Рейли заговорил с президентом США об отношениях с Россией и о похвалах Трампа в адрес президента Путина. На это Трамп ответил: «Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить». «Но Путин — убийца», — заявил на это ведущий.

«Есть много убийц. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная?», — ответил Трамп. Он также подчеркнул, что США «лучше ладить с Россией, чем наоборот» в вопросах борьбы с международным терроризмом.

The Washington Post отмечает, что Трамп уже вел подобный диалог во время интервью в 2015 году. В шоу Morning Joe его ведущий Джо Скароборо в беседе с Трампом заявил, что Путин «убивает журналистов, которые с ним не согласны». «Я думаю, что на счету нашей страны тоже много убийств», — подчеркнул Трамп.

Полная версия интервью президента США телеканалу Fox News будет опубликована позднее в воскресенье, 5 февраля.

Роман с продолжением: как неточность перевода превратила Трампа в друга Путина

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю