Трамп оценил перспективы «поладить» с Путиным

5 февраля, 09:52
7 771 0

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что уважает президента России Владимира Путина и еще многих людей, но это не значит, что он сможет со всеми «поладить». Отрывки из интервью приводит The Washington Post.

Ведущий Fox News Билл О’Рейли заговорил с президентом США об отношениях с Россией и о похвалах Трампа в адрес президента Путина. На это Трамп ответил: «Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить». «Но Путин — убийца», — заявил на это ведущий.

«Есть много убийц. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная?», — ответил Трамп. Он также подчеркнул, что США «лучше ладить с Россией, чем наоборот» в вопросах борьбы с международным терроризмом.

The Washington Post отмечает, что Трамп уже вел подобный диалог во время интервью в 2015 году. В шоу Morning Joe его ведущий Джо Скароборо в беседе с Трампом заявил, что Путин «убивает журналистов, которые с ним не согласны». «Я думаю, что на счету нашей страны тоже много убийств», — подчеркнул Трамп.

Полная версия интервью президента США телеканалу Fox News будет опубликована позднее в воскресенье, 5 февраля.

Роман с продолжением: как неточность перевода превратила Трампа в друга Путина

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера