В Белом доме обвинили американские СМИ в попытке лишить Трампа легитимности

22 января 2017
1 297

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибас обвинил американские СМИ в попытке лишить президента США Дональда Трампа легитимности, сообщает Reuters.

«Дело не в размере аудитории, а в атаках и попытке делегитимизации президента за один день. И мы не будет сидеть сложа руки и терпеть это», — сказал Прибас.

Ранее пресс-секретарь президента Шон Спайсер также выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в распространении ложной информации о размере аудитории, которая присутствовала на инаугурации Трампа.

По его словам, это была самая большая аудитория, наблюдавшая за инаугурацией когда-либо, в том числе и по присутствующим лично, и по всему миру. Спайсер назвал «лживыми» попытки уменьшить успех инаугурации Трампа.

20 января в Вашингтоне прошла церемония инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. Он официально вступил в должность главы государства, сменив на этом посту Барака Обаму.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю