В Белом доме обвинили американские СМИ в попытке лишить Трампа легитимности

22 января 2017
1 296 0

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибас обвинил американские СМИ в попытке лишить президента США Дональда Трампа легитимности, сообщает Reuters.

«Дело не в размере аудитории, а в атаках и попытке делегитимизации президента за один день. И мы не будет сидеть сложа руки и терпеть это», — сказал Прибас.

Ранее пресс-секретарь президента Шон Спайсер также выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в распространении ложной информации о размере аудитории, которая присутствовала на инаугурации Трампа.

По его словам, это была самая большая аудитория, наблюдавшая за инаугурацией когда-либо, в том числе и по присутствующим лично, и по всему миру. Спайсер назвал «лживыми» попытки уменьшить успех инаугурации Трампа.

20 января в Вашингтоне прошла церемония инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. Он официально вступил в должность главы государства, сменив на этом посту Барака Обаму.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера