СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Трамп прокомментировал решение Путина не высылать американских дипломатов из России

30 декабря 2016
95 008 11

Избранный президент США Дональд Трамп назвал «отличным ходом» решение президента России Владимира Путина не высылать американских дипломатов из страны в ответ на аналогичное решение США в отношении российских дипломатов. Об этом Трамп написал у себя в твиттере.

Фото: Reuters

«Я всегда знал, что он очень умный», — добавил Трамп.

Ранее США в рамках ограничительных мер в отношении России в ответ на кибератаки выслали из страны 35 российских дипломатов с семьями. В ответ на это глава МИД России Сергей Лавров предложил Путину выслать из России 35 американских дипломатов, но тот решил этого не делать.

Телеканал CNN сообщил, что в качестве ответа на действия США российские власти решили закрыть англо-американскую школу в Москве, в которой учатся дети дипломатов из США. Впоследствии в МИД эту информацию опровергли.

Новые санкции США в отношении России ввели накануне. Поводом для них стала информация о причастности российских властей к кибератакам на Демократическую партию США и попытку таким образом повлиять на исход президентской кампании. В санкционный список попали шесть человек и шесть российских ведомств, в том числе Федеральная служба безопасности и Главное управление Генштаба ВС России (ГРУ). Помимо этого, из США выслали 35 российских дипломатов.

Обама ввел новые санкции против России. Почему это может заставить Трампа забыть о дружбе с Путиным

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера