В Новом Орлеане грузовик врезался в толпу людей на параде

26 февраля 2017
3 416

В Новом Орлеане во время карнавального шествия Krewe of Endymion в центре города грузовик врезался в толпу людей. Об этом сообщает местное издание NOLA со ссылкой городскую полицию. В результате происшествия пострадали 28 человек.

По словам представителя полиции, около десяти человек находятся в тяжелом состоянии, но их жизни ничто не угрожает. Всего госпитализированы 21 человек, в их числе один ребенок.

Водитель автомобиля, врезавшегося в толпу, был задержан через несколько мгновений после происшествия. Как сообщили в полиции Нового Орлеана, он находился в нетрезвом состоянии.

По словам очевидцев случившегося, грузовик задел несколько машин перед тем, как въехать в толпу людей. После этого автомобиль съехал с асфальтированной дороги, попав на газон, откуда не смог выехать. «Мы слышали, как водитель ругается в кабине грузовика», — сообщил один из свидетелей. Он добавил, что хорошо рассмотрел автомобиль — пьяный водитель находился за рулем пикапа модели Chevy 1500 Silverado.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю