В Новом Орлеане грузовик врезался в толпу людей на параде

26 февраля 2017
3 417

В Новом Орлеане во время карнавального шествия Krewe of Endymion в центре города грузовик врезался в толпу людей. Об этом сообщает местное издание NOLA со ссылкой городскую полицию. В результате происшествия пострадали 28 человек.

По словам представителя полиции, около десяти человек находятся в тяжелом состоянии, но их жизни ничто не угрожает. Всего госпитализированы 21 человек, в их числе один ребенок.

Водитель автомобиля, врезавшегося в толпу, был задержан через несколько мгновений после происшествия. Как сообщили в полиции Нового Орлеана, он находился в нетрезвом состоянии.

По словам очевидцев случившегося, грузовик задел несколько машин перед тем, как въехать в толпу людей. После этого автомобиль съехал с асфальтированной дороги, попав на газон, откуда не смог выехать. «Мы слышали, как водитель ругается в кабине грузовика», — сообщил один из свидетелей. Он добавил, что хорошо рассмотрел автомобиль — пьяный водитель находился за рулем пикапа модели Chevy 1500 Silverado.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю