В Троицке подожгли автомобиль высокопоставленного подмосковного полицейского

15 февраля 2017
1 163

В Троицком административном округе Москвы неизвестный поджег два автомобиля — Mercedes и Skoda. Последний принадлежал высокопоставленному подмосковному полицейскому, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, автомобили были припаркованы на неохраняемой стоянке у банного комплекса на Октябрьском проспекте. Неизвестный поджег стоящие рядом автомобили и скрылся.

«В результате принадлежащий местной жительнице Mercedes выгорел полностью, а Skoda сгорела частично. Указанная машина принадлежит заместителю начальника УМВД России по Ленинскому району», — рассказал источник.

Сумму причиненного ущерба устанавливается. Поджигателя автомобилей разыскивают, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении чужого имущества — статья 167 Уголовного кодекса России. Максимальное наказание по ней составляет пять лет лишения свободы.

Другие новости
В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю