В Троицке подожгли автомобиль высокопоставленного подмосковного полицейского

15 февраля 2017
1 162

В Троицком административном округе Москвы неизвестный поджег два автомобиля — Mercedes и Skoda. Последний принадлежал высокопоставленному подмосковному полицейскому, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, автомобили были припаркованы на неохраняемой стоянке у банного комплекса на Октябрьском проспекте. Неизвестный поджег стоящие рядом автомобили и скрылся.

«В результате принадлежащий местной жительнице Mercedes выгорел полностью, а Skoda сгорела частично. Указанная машина принадлежит заместителю начальника УМВД России по Ленинскому району», — рассказал источник.

Сумму причиненного ущерба устанавливается. Поджигателя автомобилей разыскивают, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении чужого имущества — статья 167 Уголовного кодекса России. Максимальное наказание по ней составляет пять лет лишения свободы.

Другие новости
«Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю