В Троицке подожгли автомобиль высокопоставленного подмосковного полицейского

15 февраля 2017
1 161 0

В Троицком административном округе Москвы неизвестный поджег два автомобиля — Mercedes и Skoda. Последний принадлежал высокопоставленному подмосковному полицейскому, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, автомобили были припаркованы на неохраняемой стоянке у банного комплекса на Октябрьском проспекте. Неизвестный поджег стоящие рядом автомобили и скрылся.

«В результате принадлежащий местной жительнице Mercedes выгорел полностью, а Skoda сгорела частично. Указанная машина принадлежит заместителю начальника УМВД России по Ленинскому району», — рассказал источник.

Сумму причиненного ущерба устанавливается. Поджигателя автомобилей разыскивают, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении чужого имущества — статья 167 Уголовного кодекса России. Максимальное наказание по ней составляет пять лет лишения свободы.

Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю