Троих активистов задержали за антипутинский баннер на мосту у Кремля

20 декабря 2014
8 811 0

Полиция задержала троих активистов на Большом Каменном мосту в центре Москвы, сообщает 20 декабря «ОВД-Инфо». Как пишет в твиттере блогер Филипп Киреев, они пытались развернуть «антипутинский» баннер.

Задержанные Ильдар Дадин, Николай Глухин и Александр Шелковенков доставлены в ОВД по району Якиманка.

«Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы», — говорится в сообщении «ОВД-Инфо».

«Пытались вот баннер развернуть на фоне Кремля. Что-то про Путина, Европу и ****», — уточнил в свою очередь Киреев в своем ЖЖ.

Между тем, как пишет пользовать твиттера @vint_67, в Петербурге активисты вывесили на одном из мостов баннер с портретом президента России. Таким образом, отмечает пользователь, главу государства «поздравили» с Днем работника органов безопасности.

Похожая акция прошла в Москве:

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера