Троих активистов задержали за антипутинский баннер на мосту у Кремля

20 декабря 2014
8 812 0

Полиция задержала троих активистов на Большом Каменном мосту в центре Москвы, сообщает 20 декабря «ОВД-Инфо». Как пишет в твиттере блогер Филипп Киреев, они пытались развернуть «антипутинский» баннер.

Задержанные Ильдар Дадин, Николай Глухин и Александр Шелковенков доставлены в ОВД по району Якиманка.

«Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы», — говорится в сообщении «ОВД-Инфо».

«Пытались вот баннер развернуть на фоне Кремля. Что-то про Путина, Европу и ****», — уточнил в свою очередь Киреев в своем ЖЖ.

Между тем, как пишет пользовать твиттера @vint_67, в Петербурге активисты вывесили на одном из мостов баннер с портретом президента России. Таким образом, отмечает пользователь, главу государства «поздравили» с Днем работника органов безопасности.

Похожая акция прошла в Москве:

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера