Трое заключенных «Владимирского централа» начали голодовку, требуя послабления режима

12 февраля, 17:28
219

В тюрьме «Владимирский централ» трое заключенных отказались от еды, требуя послабления режима. Об этом сообщает «Интерфакс».

Заключенные объявили о голодовке устно 11 февраля. В региональном управлении ФСИН сообщили, что действия осужденных продиктованы «несогласием выполнять законные требования сотрудников администрации учреждения».

Во ФСИН добавили, что обстановка в тюрьме находится под контролем, а состояние здоровья заключенных контролируют врачи. «О случившемся уже проинформирован уполномоченный по правам человека», — сообщили во ФСИН.

В августе 2018 года заключенные этой тюрьмы уже проводили голодовку, протестуя против пыток, избиений и изнасилований. Они прекратили ее 30 августа.

 

Другие новости
Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа