В Париже во время спецоперации убиты трое предполагаемых террористов

18 ноября 2015
6 080 0

Во время спецоперации в Париже убиты трое возможных террористов, передает RTL со ссылкой на данные полицейских в среду, 18 ноября.

RTL сообщает, что женщина-смертница подорвалась в квартире во время спецоперации.

В районе были убиты еще двое человек. Полицейские пока не назвали их имена. Несколько человек были арестованы.

По данным ABC News, полицейские пытаются задержать подозреваемого организатора терактов Абдельхамида Абаауда. Ранее следователи назвали его одним из главных фигурантов дела.

Сейчас операция завершается, однако несколько вертолетов продолжают находиться на месте. В задержании, по сообщениям RTL, участвовали около 50 человек. 

Антитеррористическая операция в районе Сен-Дени началась утром 18 ноября.

Вечером 13 ноября в Париже произошли террористические атаки, после чего погибли 129 человек и около 300 получили ранения.

Подробности Дождю рассказала корреспондент RFI Ксения Гулиа.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12