В Париже во время спецоперации убиты трое предполагаемых террористов

18 ноября 2015
6 063 0

Во время спецоперации в Париже убиты трое возможных террористов, передает RTL со ссылкой на данные полицейских в среду, 18 ноября.

RTL сообщает, что женщина-смертница подорвалась в квартире во время спецоперации.

В районе были убиты еще двое человек. Полицейские пока не назвали их имена. Несколько человек были арестованы.

По данным ABC News, полицейские пытаются задержать подозреваемого организатора терактов Абдельхамида Абаауда. Ранее следователи назвали его одним из главных фигурантов дела.

Сейчас операция завершается, однако несколько вертолетов продолжают находиться на месте. В задержании, по сообщениям RTL, участвовали около 50 человек. 

Антитеррористическая операция в районе Сен-Дени началась утром 18 ноября.

Вечером 13 ноября в Париже произошли террористические атаки, после чего погибли 129 человек и около 300 получили ранения.

Подробности Дождю рассказала корреспондент RFI Ксения Гулиа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера