В Париже во время спецоперации убиты трое предполагаемых террористов

18 ноября 2015
6 089

Во время спецоперации в Париже убиты трое возможных террористов, передает RTL со ссылкой на данные полицейских в среду, 18 ноября.

RTL сообщает, что женщина-смертница подорвалась в квартире во время спецоперации.

В районе были убиты еще двое человек. Полицейские пока не назвали их имена. Несколько человек были арестованы.

По данным ABC News, полицейские пытаются задержать подозреваемого организатора терактов Абдельхамида Абаауда. Ранее следователи назвали его одним из главных фигурантов дела.

Сейчас операция завершается, однако несколько вертолетов продолжают находиться на месте. В задержании, по сообщениям RTL, участвовали около 50 человек. 

Антитеррористическая операция в районе Сен-Дени началась утром 18 ноября.

Вечером 13 ноября в Париже произошли террористические атаки, после чего погибли 129 человек и около 300 получили ранения.

Подробности Дождю рассказала корреспондент RFI Ксения Гулиа.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю