В Париже во время спецоперации убиты трое предполагаемых террористов

18 ноября 2015
6 078 0

Во время спецоперации в Париже убиты трое возможных террористов, передает RTL со ссылкой на данные полицейских в среду, 18 ноября.

RTL сообщает, что женщина-смертница подорвалась в квартире во время спецоперации.

В районе были убиты еще двое человек. Полицейские пока не назвали их имена. Несколько человек были арестованы.

По данным ABC News, полицейские пытаются задержать подозреваемого организатора терактов Абдельхамида Абаауда. Ранее следователи назвали его одним из главных фигурантов дела.

Сейчас операция завершается, однако несколько вертолетов продолжают находиться на месте. В задержании, по сообщениям RTL, участвовали около 50 человек. 

Антитеррористическая операция в районе Сен-Дени началась утром 18 ноября.

Вечером 13 ноября в Париже произошли террористические атаки, после чего погибли 129 человек и около 300 получили ранения.

Подробности Дождю рассказала корреспондент RFI Ксения Гулиа.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера