В Париже во время спецоперации убиты трое предполагаемых террористов

18 ноября 2015
6 082

Во время спецоперации в Париже убиты трое возможных террористов, передает RTL со ссылкой на данные полицейских в среду, 18 ноября.

RTL сообщает, что женщина-смертница подорвалась в квартире во время спецоперации.

В районе были убиты еще двое человек. Полицейские пока не назвали их имена. Несколько человек были арестованы.

По данным ABC News, полицейские пытаются задержать подозреваемого организатора терактов Абдельхамида Абаауда. Ранее следователи назвали его одним из главных фигурантов дела.

Сейчас операция завершается, однако несколько вертолетов продолжают находиться на месте. В задержании, по сообщениям RTL, участвовали около 50 человек. 

Антитеррористическая операция в районе Сен-Дени началась утром 18 ноября.

Вечером 13 ноября в Париже произошли террористические атаки, после чего погибли 129 человек и около 300 получили ранения.

Подробности Дождю рассказала корреспондент RFI Ксения Гулиа.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю