Трое космонавтов МКС вернулись на Землю

3 июня 2018
726

Экипаж Международной космической станции (МКС) вернулся на Землю. Из экспедиции вернулись российский космонавт Антон Шкаплеров, американский астронавт Скотт Тингл и японский астронавт Норишиге Канаи, говорится в твиттере «Роскосмоса».

Капсула с космонавтами приземлилась к юго-востоку от города Жезказган в Казахстане. Они находились в космосе с 19 декабря прошлого года.

После отправки космонавтов на Землю на станции начала работу экспедиция МКС-56 с командиром Эндрю Фойстелом и бортинженерами Олегом Артемьевым и Ричардом Арнольдом. Втроем они будут выполнять все работы на МСК, пока туда не доставят следующий экипаж.

Новая экспедиция отправится на станцию 6 июня. Космический корабль «Союз МС-09» доставит на МКС троих космонавтов — россиянина Сергея Прокопьева, немца Александра Герста и американку Серину Ауньен-Чэнселлор. Они будут работать на МКС в течение полугода.

Другие новости
Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали по прилете в Москву Сегодня в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Сегодня в 20:26 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Сегодня в 19:20 Компания Евгения Пригожина получила контракты на поставку еды в московские больницы Сегодня в 19:45 Хакасия не может выдвинуть кандидата в сенаторы из-за победы коммуниста Сегодня в 18:19 Суд приговорил фигуранта дела «Сети» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:05 «Нафтогаз» сообщил об аресте активов «Газпрома» на 2,6 миллиарда долларов Сегодня в 17:48 Мединский сравнил критиков фильма «Т-34» с «капитулянтами» в 1941 году Сегодня в 17:06 Умер последний фронтовой кинооператор Борис Соколов Сегодня в 17:23 В работе бойлеров Ariston произошел сбой из-за блокировки Telegram Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю